Pagine

martedì 8 luglio 2014

BROWNIES CON SALSA DI FRAGOLE

Ingredienti:
·       80 gr. di burro fuso
·       2 uova
·       35 gr. di cacao amaro
·       150 gr. di zucchero
·       60 gr. di farina
·       1 pizzico di sale
·       1/2 cucchiaino di lievito per dolci
·       90 gr. di cioccolato fondente
·       250 gr. di fragole
·       1/2 limone
·       zucchero a velo q.b.


In una terrina versate il burro fuso con le uova, amalgamate con un cucchiaio, aggiungete la farina setacciata con il lievito e il sale, poi amalgamate tutto. Aggiungete il cacao amaro e le scaglie di cioccolato fondente e, se il composto risulta troppo denso, unite un paio di cucchiai di latte o acqua. Infarinate una teglia bassa e rettangolare, versatevi il composto e poi cuocetelo in forno a 200°C per 15 minuti. Frullate le fragole con 2 cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone. Servite in tavola i brownies sommersi dalla salsa di fragole e guarniti con dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento