Ingredienti:
·
80 gr. di burro fuso
·
2 uova
·
35 gr. di cacao amaro
·
150 gr. di zucchero
·
60 gr. di farina
·
1 pizzico di sale
·
1/2 cucchiaino di
lievito per dolci
·
90 gr. di cioccolato
fondente
·
250 gr. di fragole
·
1/2 limone
·
zucchero a velo q.b.
In una terrina versate il burro fuso con le uova,
amalgamate con un cucchiaio, aggiungete la farina setacciata con il lievito e
il sale, poi amalgamate tutto. Aggiungete il cacao amaro e le scaglie
di cioccolato fondente e, se il composto risulta troppo denso, unite un paio di
cucchiai di latte o acqua. Infarinate una teglia bassa e rettangolare, versatevi
il composto e poi cuocetelo in forno a 200°C per 15 minuti. Frullate
le fragole con 2 cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone. Servite in
tavola i brownies sommersi dalla salsa di fragole e guarniti con dello zucchero
a velo.
Nessun commento:
Posta un commento