Pagine

martedì 20 maggio 2014

PENNE DI FARRO CON PESTO DI OLIVE


Ingredienti per 4 persone
320 gr. di penne di farro
100 gr. di olive snocciolate
30 gr. di pecorino stagionato
1 mazzetto di basilico
2 cucchiai di pinoli
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Descrizione: https://www.carli.com/OlioCarli/ricette/casacarli/~/media/Global/shim.ashx
Preparate il pesto frullando nel mixer le olive, il basilico (avendo cura di tenerne da parte qualche foglia per decorare), i pinoli e l'olio extra vergine di oliva. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il pesto. Servite in tavola le penne ben calde, spolverizzandole con il pecorino stagionato grattugiato e decorandole con qualche foglia di basilico. Per arricchire il condimento e insaporire il piatto, potete aggiungere qualche foglia di rucola.

Nessun commento:

Posta un commento