Mi fa particolarmente piacere che l'Accademia Italiana della Cucina, della quale faccio parte da ben 25 anni, mi abbia nominato membro del Centro studi territoriale dell'area Emilia per il biennio 2013-2015. Ringrazio per il riconoscimento che arriva dopo la mia partecipazione ai lavori del Centro Studi Marenghi dell'Accademia, che mi ha già gratificato due anni fa con il Premio Nuvoletti per la valorizzazione, attraverso i miei articoli e i miei libri, del prezioso patrimonio eno-gastronomico italiano.
giovedì 27 febbraio 2014
NOMINATO MEMBRO DEL CENTRO STUDI DELL'EMILIA DALL'ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA
Mi fa particolarmente piacere che l'Accademia Italiana della Cucina, della quale faccio parte da ben 25 anni, mi abbia nominato membro del Centro studi territoriale dell'area Emilia per il biennio 2013-2015. Ringrazio per il riconoscimento che arriva dopo la mia partecipazione ai lavori del Centro Studi Marenghi dell'Accademia, che mi ha già gratificato due anni fa con il Premio Nuvoletti per la valorizzazione, attraverso i miei articoli e i miei libri, del prezioso patrimonio eno-gastronomico italiano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento