Ingredienti per 8
persone
1/2 kg. di ricotta di pecora
5 uova
150 gr. di primo sale grattugiato
100 gr. di pane grattugiato
150 gr. di zucchero
100 gr. di cioccolato amaro
1 cucchiaino da caffè colmo di cannella macinata
40 foglie di nipitella
Mescolate il pane grattugiato
con il latte. Aggiungete lo zucchero e le uova sbattute, mescolando con un
cucchiaio di legno.
Stendete la ricotta su un piatto piano e ammaccatela con
una forchetta. Unitela al composto insieme con il formaggio, il primo sale
grattugiato, la cannella, la nipitella, le noci e il cioccolato a pezzetti.
Lavorate bene il composto. Versatelo in una teglia imburrata e inserite a 180°C
in un forno preriscaldato. La frittata è pronta in 20 minuti. Lasciate
raffreddare e, se vi piace, cospargetela con zucchero a velo.
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