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mercoledì 23 aprile 2014

POLLO AL CURRY CON MELA VERDE

Ingredienti
350 gr. di riso parboiled
250 gr. di petto di pollo
1 carota
1 mela verde (granny smith)
1 foglia di alloro
olio extravergine d'oliva q.b.
erba cipollina q.b.
curry q.b.
succo di limone q.b.


Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e poi passatelo sotto un getto d’acqua fredda per fermarne la cottura. Scolatelo di nuovo, disponetelo su un grande piatto da portata e insaporitelo con un filo d’olio. In una padella, scaldate un cucchiaio d’olio e una foglia d’alloro, poi fatevi dorare il petto di pollo tagliato a pezzetti piccoli. Spolverate i pezzetti di pollo con un pizzico di curry, di sale e di pepe. Ritirate dal fuoco, aggiungete al composto il riso, l’erba cipollina tagliuzzata e la carota grattugiata. Lasciate intiepidire e, nel frattempo, sbucciate e tagliate a fettine sottili la mela e irroratele con il succo di limone. Raccogliete gli ingredienti in un’insalatiera, regolate di olio e sale, fate riposare alcuni minuti e poi servite in tavola.

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