350 gr. di riso
parboiled
250 gr. di petto di pollo
1 carota
1 mela verde (granny smith)
250 gr. di petto di pollo
1 carota
1 mela verde (granny smith)
1 foglia di alloro
olio extravergine
d'oliva q.b.
erba cipollina q.b.
curry q.b.
succo di limone q.b.
erba cipollina q.b.
curry q.b.
succo di limone q.b.
Lessate il riso in
abbondante acqua salata, scolatelo al dente e poi passatelo sotto un getto
d’acqua fredda per fermarne la cottura. Scolatelo di nuovo, disponetelo su un grande piatto da portata e insaporitelo
con un filo d’olio. In una padella, scaldate un cucchiaio d’olio e una foglia
d’alloro, poi fatevi dorare il petto di pollo tagliato a pezzetti piccoli.
Spolverate i pezzetti di pollo con un pizzico di curry, di sale e di pepe.
Ritirate dal fuoco, aggiungete al composto il riso, l’erba cipollina
tagliuzzata e la carota grattugiata. Lasciate intiepidire e, nel frattempo,
sbucciate e tagliate a fettine sottili la mela e irroratele con il succo di
limone. Raccogliete gli ingredienti in un’insalatiera, regolate di olio e sale, fate
riposare alcuni minuti e poi servite in tavola.
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