Sarà la prima uscita ufficiale del Consorzio di tutela dell’aceto balsamico di Modena IGP quella che avrà luogo a Cibus 2014, il Salone internazionale dell’alimentazione in programma a Parma dal 5 all’8 maggio. L'evento di punta della partecipazione del Consorzio è fissato per mercoledì 7 maggio nel pomeriggio, nello spazio Dop e Igp dello stand istituzionale E068 al padiglione 3, dove si terrà un approfondimento dal titolo "Azioni di tutela dell’Aceto balsamico di Modena IGP", al quale interverranno il Capo dipartimento dell'Ispettorato centrale repressione frodi del Ministero dell'agricoltura Stefano Vaccari e il Direttore del Consorzio di tutela dell'aceto balsamico di Modena IGP Federico Desimoni. Farà seguito una degustazione guidata, con l'obiettivo di mettere in evidenza le caratteristiche organolettiche del prodotto "originale".
Nessun commento:
Posta un commento